Stuzzichini di robiola e gamberetti

Stuzzichini di robiola e gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini di robiola e gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio robiola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete la robiola in una ciotola.

Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta.

Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati.

Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti.

Spremete l'impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata.

Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate.

Guarnite con un po' di finocchietto, quindi servite.

Stuzzichini di robiola e gamberetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico