Stuzzichini di robiola e gamberetti
Preparazione
Mettete la robiola in una ciotola.
Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta.
Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati.
Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti.
Spremete l'impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata.
Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate.
Guarnite con un po' di finocchietto, quindi servite.
Unitevi 3 cucchiaiate di maionese pronta.
Mescolate bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno, finché saranno perfettamente amalgamati.
Scottate, scolate e sgocciolate i gamberetti.
Spremete l'impasto di robiola e maionese sui crackers, con il sac-à-poche munito di bocchetta spizzata.
Disponete gli stuzzichini sul piatto da portata e completateli con i gamberetti e le olive verdi snocciolate.
Guarnite con un po' di finocchietto, quindi servite.
- Crackers (324)
- Finocchietto (16)
- Formaggio robiola (1236)
- Gamberetti (600)
- Maionese pronta (400)
- Olive verdi snocciolate (125)

450

Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio robiola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti