Stuzzichini di pesce

Stuzzichini di pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini di pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bastoncini di pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendete i bastoncini di pesce ancora surgelati e tagliateli in 3 parti; friggeteli e guarnite con ciuffetti di maionese e i sottaceti.

Infilzate ogni stuzzichino con uno stecchino.

Stuzzichini di pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico