Stuzzichini al pepe verde
Preparazione
Pulite gli scalogni, sciacquateli con cura sotto l'acqua corrente, asciugateli su fogli di carta assorbente e tritateli insieme al prezzemolo (precedentemente lavato).
Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente.
Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio d'oliva extra-vergine e mescolate.
Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto.
Irroratele con un filino d'olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi.
Servitele subito calde.
Versate il tutto in una ciotola ed aggiungete la mozzarella tritata finemente.
Servendovi di un mortaio, pestate i grani di pepe insieme al sale e all'olio d'oliva extra-vergine e mescolate.
Nel frattempo, fate tostare le fette di pane casereccio (tagliate sottilmente), disponetele in una teglia imburrata e conditele con il composto ottenuto.
Irroratele con un filino d'olio al pepe verde ed infornatele per circa 5 minuti a 170 gradi.
Servitele subito calde.
- Burro (752)
- Mozzarella tritata (672)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pane casereccio (1124)
- Pepe verde (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Scalogni (2)
733
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane casereccio
- 300 g di mozzarella tritata
- Burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 scalogni
- Prezzemolo
- 7 grani di pepe verde
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pepe verde
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