Stuzzichini al prosciutto

Stuzzichini al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per almeno un'ora poi montatelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare soffice.

Spezzate i grissini in due e spalmate ogni mezzo grissino col burro per tre quarti lasciandone libera un'estremità.

Lavate le acciughe, asciugatele e tagliatele a fettine.

Appoggiate ogni fettina su un grissino imburrato.

Tagliate a striscioline il prosciutto e avvolgetelo attorno ai grissini.

Mettete gli stuzzichini a raggiera su un piatto da portata.

Tagliate sottile il radicchio e conditelo con l'olio, l'aceto e un pizzico di sale.

Servite gli stuzzichini con l'insalata così preparata.

Stuzzichini al prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico