Stuzzichini al groviera
Preparazione
Amalgamate insieme, mescolando energicamente, la farina e il latte e fate cuocere il composto a fuoco basso, sempre mescolando finché la besciamella non si sarà addensata.
Insaporitela con un po' di sale e noce moscata, fatela raffreddare e poi unite il formaggio grattugiato.
Passate le fette di pane nell'uovo sbattuto, spalmatevi sopra la crema e disponetele su una teglia.
Infornate a 180 gradi per una decina di minuti.
Insaporitela con un po' di sale e noce moscata, fatela raffreddare e poi unite il formaggio grattugiato.
Passate le fette di pane nell'uovo sbattuto, spalmatevi sopra la crema e disponetele su una teglia.
Infornate a 180 gradi per una decina di minuti.
- Farina (153)
- Formaggio groviera (820)
- Latte (98)
- Noce moscata (30)
- Pane integrale (1000)
- Sale (1)
- Uovo (93)
548
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio groviera
- 20 cl di latte
- 1 uovo
- 3 cucchiai di farina
- 8 fette di pane integrale
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
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