Stuzzichini al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 albicocche secche denocciolate, 8 datteri secchi denocciolati, 8 prugne secche denocciolate, 150 g di formaggio spalmabile, 150 g di caprino fresco, qualche cucchiaio di erbe provenzali tritate, 3 cucchiai di noci tritate grossolanamente.
In una ciotolina versate il formaggio fresco spalmabile e lavoratelo con le erbe tritate.
In un'altra ciotolina lavorate il caprino fresco con le noci tritate.
Aprite la frutta secca e riempitele con i due formaggi preparati.
Guarnite con erbe fresce e servite.
8 albicocche secche denocciolate, 8 datteri secchi denocciolati, 8 prugne secche denocciolate, 150 g di formaggio spalmabile, 150 g di caprino fresco, qualche cucchiaio di erbe provenzali tritate, 3 cucchiai di noci tritate grossolanamente.
In una ciotolina versate il formaggio fresco spalmabile e lavoratelo con le erbe tritate.
In un'altra ciotolina lavorate il caprino fresco con le noci tritate.
Aprite la frutta secca e riempitele con i due formaggi preparati.
Guarnite con erbe fresce e servite.