Stufato ungaro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3/4 kg di carne di vitello per stufato 3 cipolle 1 confezione di salsa di pomodoro 1/2 l di brodo vegetale 1 yogurt naturale sale, pepe, paprica, olio PROCEDIMENTO Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle e rosolatele in poco d'olio per dorarle leggermente.
Unite la carne tagliata a dadini, insaporite con sale, pepe e quando è dorata aggregate la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 min, versate il brodo caldo, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocete per circa 40 minuti.
Prima di servirlo unite lo yogurt mescolato con paprica.
3/4 kg di carne di vitello per stufato 3 cipolle 1 confezione di salsa di pomodoro 1/2 l di brodo vegetale 1 yogurt naturale sale, pepe, paprica, olio PROCEDIMENTO Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle e rosolatele in poco d'olio per dorarle leggermente.
Unite la carne tagliata a dadini, insaporite con sale, pepe e quando è dorata aggregate la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 min, versate il brodo caldo, incoperchiate, abbassate la fiamma e cuocete per circa 40 minuti.
Prima di servirlo unite lo yogurt mescolato con paprica.