Stufato in salsa rossa

Stufato in salsa rossa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato in salsa rossa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata.

Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino.

Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe.

Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.

Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine.

Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.

Stufato in salsa rossa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico