Stufato in salsa rossa
Preparazione
Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata.
Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino.
Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe.
Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.
Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine.
Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.
Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino.
Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe.
Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.
Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine.
Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.
- Brodo di carne (111)
- Burro (226)
- Cipolla tritata (24)
- Concentrato di pomodoro (40)
- Farina (102)
- Muscolo di manzo a pezzi (870)
- Olio d'oliva (1440)
- Paprica (6)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino lambrusco di sorbara secco (295)
779
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di muscolo di manzo a pezzi
- 50 cl di vino lambrusco di sorbara secco
- 1 cipolla tritata
- 2 mestoli di brodo di carne
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di farina
- 1 pizzico di paprica
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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