Stufato di vitello primaverile
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 600 g di carne di vitello a dadini, un kg di patate, 1/2 kg di carote, una bottiglia di salsa di pomodoro, 1/2 di piselli, erbe aromatiche a piacere, sale, pepe e olio.
Soffriggete la carne con poco olio e quando ha preso colore aggiungete le patate e le carote tritate.
Aggiungetela salsa di pomodoro e insaportie con sale e pepe.
Aggiungete i piselli e le erbe aromatiche e coprite il tutto con acqua.
Fate cuocere fino a quando la carne è tenera.
Se necessario aggiungete sale e pepe e servite.
: 600 g di carne di vitello a dadini, un kg di patate, 1/2 kg di carote, una bottiglia di salsa di pomodoro, 1/2 di piselli, erbe aromatiche a piacere, sale, pepe e olio.
Soffriggete la carne con poco olio e quando ha preso colore aggiungete le patate e le carote tritate.
Aggiungetela salsa di pomodoro e insaportie con sale e pepe.
Aggiungete i piselli e le erbe aromatiche e coprite il tutto con acqua.
Fate cuocere fino a quando la carne è tenera.
Se necessario aggiungete sale e pepe e servite.