Stufato di vitello al vino rosso

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di spezzatino di vitello, 600 g di patate, una cipolla, 100 g di pancetta, 1/2 bicchiere di vino, due cucchiai di farina, olio, panna da cucina, 1/2 litro di brodo di dado, sale e pepe Infarinate i dadini di carne, sbucciate la cipolla, lavatela asciugatela e tagliatela a fettine; soffriggetela nell'olio in una casseruola qualche minuto a fuoco dolce.
Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e rosolatela.
Unite la carne e rosolatela rigirandola nel tegame.
Versate il vino e lasciatelo evaporare, quindi unite un mestolo di brodo e proseguite la cottura a fuoco medio per 10 minuti circa.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi, versatele nel tegame della carne alzate a fiamma e fatele rosolatele, salate e pepate.
Bagnate con il brodo caldo, coprite e cuocete a fuoco basso per altri 15 minuti mescolando spesso, le patate non dovranno disfarsi.
Versate la panna, alzate la fiamma per qualche minuto rigirando gli ingredienti.
Ponete nel piatto di portata e servite.
Stufato di vitello al vino rosso

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