Stufato di verdure alla panna

Stufato di verdure alla panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di verdure alla panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05311 STUFATO DI VERDURE SLLS PANNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di teste di broccoletti, 250 di patate, 200 g di carote, una confezione di piselli, una cipolla, una confezione di panna da cucina, olio, sale e pepe.
Sciacquate sotto l'acqua corrente i broccoletti e scottateli in abbondante acqua salata.
Lavate e pulite le carote, pelate le patate.
Cuocetele al vapore per pochi minuti.
Tritate finemente la cipolla; in una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio e fatevi rosolare la cipolla.
Appena sarà dorata, aggiungete le verdure ed anche i piselli precedentemente sciacquati e scolati.
Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto.
Ungete una teglia da forno, disponetevi le verdure, aggiungete la panna e infornate per circa 15 minuti in forno già caldo.
Servite.
Stufato di verdure alla panna

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico