Stufato di verdure agro

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di verdure miste (cavolo, fagiolini, verdi, zucchine, carote, ecc.), 1 cipolla tritata, 1 spicchio d'aglio tritato, 2 peperoncini rossi tritati, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di pasta di gamberetti, 4 mandorle sbucciate e tritate, 15 g di tamarindo, sale, olio.
Preparazione e cottura: 40 minuti.
Difficoltà: molto facile.

Ammollate il tamarindo in poca acqua calda, strizzate bene, scartate il residuo e conservate il liquido.
In una padella scaldate un paio di cucchiai d'olio e rosolate la cipolla e l'aglio.
Mescolate e dopo un paio di minuti, unite i peperoncini, lo zenzero, la pasta di gamberetti.
Unite poi una a una le verdure cominciando da quelle che abbisognano di una cottura più prolungata.
Unite acqua calda e continuate a cuocere.
Dopo qualche minuto versate anche l'acqua di tamarindo e aggiustate di sale.
Servite lo stufato spolverizzato di mandorle tritate.
Stufato di verdure agro

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