Stufato di verdure
Preparazione
Affettare al velo la cipolla e metterla in un tegame con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Salare e cuocere a fuoco molto basso.
Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario.
Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
Salare e cuocere a fuoco molto basso.
Unire le carote tagliate a rondelle, bagnare con brodo caldo e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, altro brodo e proseguire la cottura per ancora 10 minuti poi versare nel tegame i finocchi a spicchi, salare e portare le verdure a cottura unendo poco brodo per volta, se necessario.
Prima di servire pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
- Brodo (37)
- Burro (500)
- Carciofi (34)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Finocchi (64)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
271
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 finocchi
- 2 carciofi
- 2 carote
- 1 cipolla
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
- Brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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