Stufato di tonno

Stufato di tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI Tonno fresco, mezzo chilo di pomodori, 3 spicchi d'aglio, 2 cipolle, 2 peperoni verdi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 fetta di pane tostato, paprica, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi regolari.
Ponetelo in una casseruola con la cipolla affettata, i peperoni tagliati, i pomodori pelati e senza semi e un po' di peperoncino.
Pestate nel mortaio la fetta di pane con l'aglio e il prezzemolo, diluite con il vino e versate il tutto nella casseruola.
Insaporite con sale e pepe.
Cuocete il tutto a fuoco lento, fino a quando il tonno è cotto e la salsa è compatta.
Stufato di tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico