Stufato di tonno
Preparazione
INGREDIENTI Tonno fresco, mezzo chilo di pomodori, 3 spicchi d'aglio, 2 cipolle, 2 peperoni verdi, 1 bicchiere di vino bianco, 1 fetta di pane tostato, paprica, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi regolari.
Ponetelo in una casseruola con la cipolla affettata, i peperoni tagliati, i pomodori pelati e senza semi e un po' di peperoncino.
Pestate nel mortaio la fetta di pane con l'aglio e il prezzemolo, diluite con il vino e versate il tutto nella casseruola.
Insaporite con sale e pepe.
Cuocete il tutto a fuoco lento, fino a quando il tonno è cotto e la salsa è compatta.
Pulite il pesce e tagliatelo a pezzi regolari.
Ponetelo in una casseruola con la cipolla affettata, i peperoni tagliati, i pomodori pelati e senza semi e un po' di peperoncino.
Pestate nel mortaio la fetta di pane con l'aglio e il prezzemolo, diluite con il vino e versate il tutto nella casseruola.
Insaporite con sale e pepe.
Cuocete il tutto a fuoco lento, fino a quando il tonno è cotto e la salsa è compatta.