Stufato di sogliola
Preparazione
Pulire le cozze.
In una padella leggermente oliata (e asciugata con carta da forno) rosolare i dadini di pesce con i funghi affettati.
Unire le cozze e bagnare con il brodo di pesce, mescolare e fare cuocere per 10-15 minuti.
Prelevare il pesce, le cozze e i funghi e tenere da parte il liquido di cottura.
Sgusciare le cozze e tenerle in caldo.
Ridurre il liquido di cottura a fuoco medio, filtrarlo, unire il succo di limone, il formaggio e il tuorlo e amalgamare accuratamente.
Addensare la salsa a fuoco dolce senza portarla a ebollizione.
Regolare di sale e pepe e versarla sul pesce, le cozze sgusciate e i funghi.
Servire subito.
In una padella leggermente oliata (e asciugata con carta da forno) rosolare i dadini di pesce con i funghi affettati.
Unire le cozze e bagnare con il brodo di pesce, mescolare e fare cuocere per 10-15 minuti.
Prelevare il pesce, le cozze e i funghi e tenere da parte il liquido di cottura.
Sgusciare le cozze e tenerle in caldo.
Ridurre il liquido di cottura a fuoco medio, filtrarlo, unire il succo di limone, il formaggio e il tuorlo e amalgamare accuratamente.
Addensare la salsa a fuoco dolce senza portarla a ebollizione.
Regolare di sale e pepe e versarla sul pesce, le cozze sgusciate e i funghi.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 250 g di cozze
- 500 g di polpa di sogliola tagliata a dadini
- 75 g di funghi champignon
- 250 mi di brodo di pesce
- 1/2limone
- 2 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- 1 tuorlo
- sale e pepe