Stufato di renna
Preparazione
Tagliare a cubetti 150 g di lardo e farlo fondere a fiamma dolce in un tegame.
Versarvi sopra 1000 g di polpa di renna surgelata tagliata a piccoli pezzi, incoperchiare e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace.
Unire 1 tazza di acqua calda, sale, pepe e 2 cipolle affettate, incoperchiare e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera.
Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.
Versarvi sopra 1000 g di polpa di renna surgelata tagliata a piccoli pezzi, incoperchiare e far cuocere per 20-30 minuti a fiamma vivace.
Unire 1 tazza di acqua calda, sale, pepe e 2 cipolle affettate, incoperchiare e far sobbollire a fiamma dolce finché la carne sarà molto tenera.
Si serve con purea di patate e cipolle affettate soffritte nel burro.
- Acqua calda (1)
- Burro (752)
- Cipolle affettate (24)
- Cipolle affettate (48)
- Lardo (1336)
- Pepe (1)
- Polpa di renna surgelata (1120)
- Purea di patate (180)
- Sale (1)
866
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di lardo
- 1000 g di polpa di renna surgelata
- 1 tazza di acqua calda
- Sale
- Pepe
- 2 cipolle affettate
- Per servire:
- Purea di patate
- Cipolle affettate
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di renna
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