Stufato di polpette di agnello
Preparazione
06212 STUFATO DI POLPETTE D'AGNELLO E PISELLI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di carne trita d?agnello, 400 g di piselli extra fini (anche surgelati).
100 g di pancetta tesa, 4 fette di pan carrè, uno spicchio d'aglio, 1 dado, 1 cipolla, 1 uovo, menta, latte, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate la carne trita con il pan carrè precedentemente bagnato nel latte e strizzato, l'uovo sbattuto, la menta, sale e pepe.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggetele leggermente in abbondante olio, fino a quando saranno dorate.
Bollite i piselli, scolateli e tenete un bicchiere d'acqua di cottura.
Rosolate la cipolla tagliata a fette e l'aglio schiacciato con l'olio, aggiungete la pancetta tagliata a fette e unite i piselli e le polpette.
Sciogliete il dado nel bicchiere d'acqua di cottura e versatelo nella pentola, cuocete il tutto a fuoco lento per 10 minuti.
Salate e pepate.
400 g di carne trita d?agnello, 400 g di piselli extra fini (anche surgelati).
100 g di pancetta tesa, 4 fette di pan carrè, uno spicchio d'aglio, 1 dado, 1 cipolla, 1 uovo, menta, latte, farina, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate la carne trita con il pan carrè precedentemente bagnato nel latte e strizzato, l'uovo sbattuto, la menta, sale e pepe.
Formate delle polpette, passatele nella farina e friggetele leggermente in abbondante olio, fino a quando saranno dorate.
Bollite i piselli, scolateli e tenete un bicchiere d'acqua di cottura.
Rosolate la cipolla tagliata a fette e l'aglio schiacciato con l'olio, aggiungete la pancetta tagliata a fette e unite i piselli e le polpette.
Sciogliete il dado nel bicchiere d'acqua di cottura e versatelo nella pentola, cuocete il tutto a fuoco lento per 10 minuti.
Salate e pepate.