Stufato di pesce al pomodoro con paprika
Preparazione
2_07948 STUFATO DI PESCE ALLA PAPRICA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di filetto di merluzzo, il succo di un limone, 400 g di patate, 4 pomodori carnosi, 3 grosse cipolle, 2 peperoni verdi, 50 cI di fumetto di pesce, 2 cucchiai di olio di girasole, 2 cucchiai di paprica in polvere, sale, pepe nero.
Chiedete il vostro al vostro pescivendolo due teste di pesce.
Tagliate il filetto di pesce in cubi della dimensione di due cm, spruzzateli di succo di limone e lasciateli marinare.
Pelate le patate e le cipolle.
Tritate finemente le cipolle e tagliate le patate in pezzi.
Scottate i pomodori, pelateli, togliete i semi e tagliate la polpa a pezzi.
Scaldate l'olio in una grande pentola e fate appassire a fuoco basso le cipolle e le patate, mescolando, per 10 minuti, aggiungete la paprica ed i pezzi di pomodori.
Versate il fumetto di pesce nella pentola e portate ad ebollizione, salate, pepate.
Unite le teste di pesce, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti; ritirate le teste e buttatele.
Tagliate i peperoni a metà, togliete i semi e i filamenti interni bianchi, lavateli e tagliateli a fette.
Aggiungete i pezzi di pesce e di peperone nel brodo, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso, evitando di fare bollire, per circa 10 minuti.
Servire lo stufato molto caldo, con pane grigliato.
800 g di filetto di merluzzo, il succo di un limone, 400 g di patate, 4 pomodori carnosi, 3 grosse cipolle, 2 peperoni verdi, 50 cI di fumetto di pesce, 2 cucchiai di olio di girasole, 2 cucchiai di paprica in polvere, sale, pepe nero.
Chiedete il vostro al vostro pescivendolo due teste di pesce.
Tagliate il filetto di pesce in cubi della dimensione di due cm, spruzzateli di succo di limone e lasciateli marinare.
Pelate le patate e le cipolle.
Tritate finemente le cipolle e tagliate le patate in pezzi.
Scottate i pomodori, pelateli, togliete i semi e tagliate la polpa a pezzi.
Scaldate l'olio in una grande pentola e fate appassire a fuoco basso le cipolle e le patate, mescolando, per 10 minuti, aggiungete la paprica ed i pezzi di pomodori.
Versate il fumetto di pesce nella pentola e portate ad ebollizione, salate, pepate.
Unite le teste di pesce, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti; ritirate le teste e buttatele.
Tagliate i peperoni a metà, togliete i semi e i filamenti interni bianchi, lavateli e tagliateli a fette.
Aggiungete i pezzi di pesce e di peperone nel brodo, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso, evitando di fare bollire, per circa 10 minuti.
Servire lo stufato molto caldo, con pane grigliato.