Stufato di pesce
Preparazione
In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli.
Condire con poco sale e noce moscata.
Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana.
Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti.
Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.
Condire con poco sale e noce moscata.
Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana.
Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti.
Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.
- Cipolle (48)
- Maggiorana (5)
- Noce moscata (20)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Pesce (sebaste o merlano) (710)
- Piselli (210)
- Pomodori (80)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino madera secco (135)
442
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di patate
- 2 cipolle
- Sale
- Pepe
- 1000 g di pesce (sebaste o merlano)
- 300 g di piselli
- Poca di noce moscata
- 500 g di pomodori
- Poca di maggiorana
- 1 bicchiere di vino madera secco
- Prezzemolo tritato