Stufato di manzo piccante
Preparazione
Prendete una padella abbastanza capiente, scaldateci un po' d'olio a fuoco medio.
Cuocete le cipolle per circa 5 minuti mescolando molto frequentemente.
Senza romperle mettetele in un a pirofila.
A fuoco vivo mettete il manzo nella padella col sugo e dorate i pezzetti mescolando velocemente per circa 5-7 minuti.
Mettete anche il manzo nella pirofila e, dopo averci mescolato i pomodori col loro sugo, il vino, il brodo, il pepe di caienna, il cumino e il coriandolo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 1 ora e ½.
Dopo aver aggiunto le albicocche e le olive fate cuocere un'altra ½ ora circa, mettete il tutto in una terrina e servite.
Cuocete le cipolle per circa 5 minuti mescolando molto frequentemente.
Senza romperle mettetele in un a pirofila.
A fuoco vivo mettete il manzo nella padella col sugo e dorate i pezzetti mescolando velocemente per circa 5-7 minuti.
Mettete anche il manzo nella pirofila e, dopo averci mescolato i pomodori col loro sugo, il vino, il brodo, il pepe di caienna, il cumino e il coriandolo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 1 ora e ½.
Dopo aver aggiunto le albicocche e le olive fate cuocere un'altra ½ ora circa, mettete il tutto in una terrina e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 130 min
- Tempo totale: 145 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1,25 kg di polpa di granchio senza grasso tagliata a dadini
- 1 ctav di olio di semi di girasole
- 3 cipolle tritate
- 4 spicchi d'aglio tritati
- 400 g di pomodori tritati con il loro sugo
- 1/2 litro di brodo di pollo senza sale
- 12,5 cl di vino rosso
- 1/2 cte di cumino in polvere
- 1/2 cte di coriandolo in polvere
- 1/8 cte di pepe di caienna
- 125 g di albicocche secche tagliate a metà
- 16 olive verdi senza nocciolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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