Stufato di manzo piccante

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Preparazione

Prendete una padella abbastanza capiente, scaldateci un po' d'olio a fuoco medio.

Cuocete le cipolle per circa 5 minuti mescolando molto frequentemente.

Senza romperle mettetele in un a pirofila.

A fuoco vivo mettete il manzo nella padella col sugo e dorate i pezzetti mescolando velocemente per circa 5-7 minuti.

Mettete anche il manzo nella pirofila e, dopo averci mescolato i pomodori col loro sugo, il vino, il brodo, il pepe di caienna, il cumino e il coriandolo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 1 ora e ½.

Dopo aver aggiunto le albicocche e le olive fate cuocere un'altra ½ ora circa, mettete il tutto in una terrina e servite.
Stufato di manzo piccante

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 130 min
  • Tempo totale: 145 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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