Stufato di maiale e prugne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di prugne secche snocciolate, 500 g di filetto di maiale a cubetti, 200 g di cipolline, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 bustina di zafferano, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 350 g di brodo di carne, 150 ml di succo d'arancia, sale, pepe.
Fate ammorbidire le prugne per circa 2 ore in acqua tiepida.
In un capiente tegame rosolate le cipolline pulite e intere, lo zafferano, lo zenzero e la cannella e cuocete un pochino.
Versate il brodo poco per volta e sobbollite per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le prugne sgocciolate e il succo d?arancio e proseguite la cottura per altri 15/20 minuti.
Regolate di sale e pepe e servite con riso bianco o cuscus.
200 g di prugne secche snocciolate, 500 g di filetto di maiale a cubetti, 200 g di cipolline, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 bustina di zafferano, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 350 g di brodo di carne, 150 ml di succo d'arancia, sale, pepe.
Fate ammorbidire le prugne per circa 2 ore in acqua tiepida.
In un capiente tegame rosolate le cipolline pulite e intere, lo zafferano, lo zenzero e la cannella e cuocete un pochino.
Versate il brodo poco per volta e sobbollite per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete le prugne sgocciolate e il succo d?arancio e proseguite la cottura per altri 15/20 minuti.
Regolate di sale e pepe e servite con riso bianco o cuscus.