Stufato di maiale al forno
Preparazione
In un tegame lasciate sciogliere lo strutto e quando è ben caldo rosolatevi da tutte le parti la carne legata con il filo bianco da cucina.
Aggiungete i chiodi di garofano, il timo, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per dieci minuti.
Spruzzate con il vino, fate evaporare, coprite, riducete il calore.
Quando la carne è quasi cotta, scoprite, versate il succo di limone passato al colino, mescolate e dopo cinque minuti spegnete.
Eliminate il filo, tagliate a fettine e servite con spinaci di contorno.
Aggiungete i chiodi di garofano, il timo, sale e pepe e cuocete a fuoco vivo per dieci minuti.
Spruzzate con il vino, fate evaporare, coprite, riducete il calore.
Quando la carne è quasi cotta, scoprite, versate il succo di limone passato al colino, mescolate e dopo cinque minuti spegnete.
Eliminate il filo, tagliate a fettine e servite con spinaci di contorno.
- Burro (226)
- Chiodi di garofano (1)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Polpa di maiale (1644)
- Sale (1)
- Timo (5)
- Vino bianco (112)
501
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di maiale
- 30 g di burro
- 1 limone
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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