Stufato di maiale
Preparazione
Far appassire in abbondante olio d'oliva la cipolla tagliata finemente.
Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po' e aggiungere l'estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe rosso.
Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida.
Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.
Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po' e aggiungere l'estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe rosso.
Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida.
Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.
- Acqua tiepida (1)
- Carne di maiale (1370)
- Cipolla (24)
- Estratto di pomodoro (20)
- Noci (649)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe rosso (1)
- Vino rosso (112)
769
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di estratto di pomodoro
- Acqua tiepida
- 1 cipolla
- Pepe rosso
- 500 g di carne di maiale
- 1 bicchiere di vino rosso
- Noci
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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