Stufato di fave con baccala'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di fave con baccala'.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ingredienti: 300 g di baccalà senza sale; 1 confezione di fave surgelate; 150 g di riso; 4 cucchiai di concentrato di pomodoro; 4 peperoncini; 1 cipolla; 2 spicchi d'aglio; lauro, origano, pepe, prezzemolo, olio e sale.
Rosolate in poco olio la cipolla tagliata ad archi, unite il baccalà a dadini, doratelo e spolveratelo con del prezzemolo e aglio tritato.
Unite al soffritto le fave senza scongelarle, le erbe aromatiche e un litro di acqua, portate a ebollizione, poi unite il riso e i peperoni tagliati a pezzetti.
Cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Togliete dal fuoco, insaporite con sale e pepe e lasciate riposare per qualche minuto prima di servire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!