Stufato di carne e cavolfiore 2
Preparazione
06874 STUFATO DI CARNE E CAVOLFIORE INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne di vitellone, 1 cavolfiore piccolo, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo, 1 cucchiaio di paprica, 1/2 bicchiere di panna da cucina, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Dividete il cavolfiore in rametti e scottateli in acqua salata.
Dorate la cipolla tritata in poco olio, unite la carne a pezzi, salata e infarinata, e rosolatela per alcuni minuti.
Spolverate con paprica e versate il brodo.
Unite la panna e cuocete per 40 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungete il cavolfiore.
Cucinate per altri 10 minuti e servite caldo.
600 g di carne di vitellone, 1 cavolfiore piccolo, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo, 1 cucchiaio di paprica, 1/2 bicchiere di panna da cucina, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Dividete il cavolfiore in rametti e scottateli in acqua salata.
Dorate la cipolla tritata in poco olio, unite la carne a pezzi, salata e infarinata, e rosolatela per alcuni minuti.
Spolverate con paprica e versate il brodo.
Unite la panna e cuocete per 40 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura, aggiungete il cavolfiore.
Cucinate per altri 10 minuti e servite caldo.