Stufato di carne e cavolfiore
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne di vitellone, 1 cavolfiore piccolo, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo, 1 cucchiaio di paprica, 1 bicchiere di latte scremato, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Dividete il cavolfiore in rametti e cuoceteli in acqua salata.
Dorate la cipolla tritata in poco olio, unite la carne a pezzi, salata e infarinata e, rosolatela per alcuni minuti.
Spolverate con paprica e versate il brodo.
Unite il latte e cuocete per 40 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete il cavolfiore.
600 g di carne di vitellone, 1 cavolfiore piccolo, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo, 1 cucchiaio di paprica, 1 bicchiere di latte scremato, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Dividete il cavolfiore in rametti e cuoceteli in acqua salata.
Dorate la cipolla tritata in poco olio, unite la carne a pezzi, salata e infarinata e, rosolatela per alcuni minuti.
Spolverate con paprica e versate il brodo.
Unite il latte e cuocete per 40 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete il cavolfiore.