Stufato di carne e cavolfiore

Stufato di carne e cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di carne e cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne di vitellone, 1 cavolfiore piccolo, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo, 1 cucchiaio di paprica, 1 bicchiere di latte scremato, olio extra vergine d'oliva, farina, sale.
Dividete il cavolfiore in rametti e cuoceteli in acqua salata.
Dorate la cipolla tritata in poco olio, unite la carne a pezzi, salata e infarinata e, rosolatela per alcuni minuti.
Spolverate con paprica e versate il brodo.
Unite il latte e cuocete per 40 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete il cavolfiore.
Stufato di carne e cavolfiore

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico