Stufato di carne con funghi e piselli
Preparazione
Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela rosolare in un poco di olio fino a che non cominci ad appassire.
Pelate le patate e tagliatele a piccoli dadi.
Tagliate la carne a piccoli pezzi, passateli in un poco di farina e fateli rosolare con la cipolla per 5 minuti; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare a fiamma forte.
Sciogliete il dado in mezzo litro di acqua bollente e aggiungetelo alla carne, unite le patate e l'alloro, e fate cuocere a fiamma dolce per un'ora e a recipiente coperto.
Pulite i funghi, lavateli velocemente sotto l'acqua corrente, poi tagliateli a fettine sottili.
Scaldate l'olio in una padella, salate, pepate e fatevi rosolare i funghi fino a quando avranno riassorbito tutta l'acqua di vegetazione.
Aggiungete funghi e piselli allo stufato circa 15 minuti prima di finire la cottura,
Servite caldo.
Pelate le patate e tagliatele a piccoli dadi.
Tagliate la carne a piccoli pezzi, passateli in un poco di farina e fateli rosolare con la cipolla per 5 minuti; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare a fiamma forte.
Sciogliete il dado in mezzo litro di acqua bollente e aggiungetelo alla carne, unite le patate e l'alloro, e fate cuocere a fiamma dolce per un'ora e a recipiente coperto.
Pulite i funghi, lavateli velocemente sotto l'acqua corrente, poi tagliateli a fettine sottili.
Scaldate l'olio in una padella, salate, pepate e fatevi rosolare i funghi fino a quando avranno riassorbito tutta l'acqua di vegetazione.
Aggiungete funghi e piselli allo stufato circa 15 minuti prima di finire la cottura,
Servite caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di vitello
- 400 g di funghi champignons
- 200 g di piselli congelati
- 3 patate
- un dado per brodo di carne
- un bicchiere di vino rosso
- una cipolla
- olio
- alloro
- farina
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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