Stufato di carne con funghi e piselli

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Preparazione

Sbucciate la cipolla, tagliatela a rondelle e fatela rosolare in un poco di olio fino a che non cominci ad appassire.

Pelate le patate e tagliatele a piccoli dadi.

Tagliate la carne a piccoli pezzi, passateli in un poco di farina e fateli rosolare con la cipolla per 5 minuti; salate, pepate, bagnate con il vino e lasciatelo evaporare a fiamma forte.

Sciogliete il dado in mezzo litro di acqua bollente e aggiungetelo alla carne, unite le patate e l'alloro, e fate cuocere a fiamma dolce per un'ora e a recipiente coperto.

Pulite i funghi, lavateli velocemente sotto l'acqua corrente, poi tagliateli a fettine sottili.

Scaldate l'olio in una padella, salate, pepate e fatevi rosolare i funghi fino a quando avranno riassorbito tutta l'acqua di vegetazione.

Aggiungete funghi e piselli allo stufato circa 15 minuti prima di finire la cottura,

Servite caldo.
Stufato di carne con funghi e piselli

Ingredienti e dosi per 4 persone

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