Stufato di carne alle arachidi

Stufato di carne alle arachidi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di carne alle arachidi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle.

Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore.

A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua.

Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera.

Servite in tavola
Stufato di carne alle arachidi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico