Stufato di carne
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne magra di maiale, tagliata a filetti, mezzo chilo di patate, 2 cipolle, 100 ml di vino rosso, 100 ml di cognac, 2 foglie di lauro, un po' d'anice, mezzo litro di brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate la carne a fettine, insaporitela con sale e pepe, doratela in poco olio e, poi toglietela tenendola al caldo.
Nello stesso olio fate friggete le patate tagliate a dadini piccoli e la cipolla affettata.
Ponete di nuovo la carne nella padella, unite il lauro e versate il vino, il cognac, l?anice e il brodo.
Cuocete a fuoco lento per 20-30 minuti.
750 g di carne magra di maiale, tagliata a filetti, mezzo chilo di patate, 2 cipolle, 100 ml di vino rosso, 100 ml di cognac, 2 foglie di lauro, un po' d'anice, mezzo litro di brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Tagliate la carne a fettine, insaporitela con sale e pepe, doratela in poco olio e, poi toglietela tenendola al caldo.
Nello stesso olio fate friggete le patate tagliate a dadini piccoli e la cipolla affettata.
Ponete di nuovo la carne nella padella, unite il lauro e versate il vino, il cognac, l?anice e il brodo.
Cuocete a fuoco lento per 20-30 minuti.