Stufato di carne

Stufato di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di carne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di carne magra di maiale, tagliata a filetti, mezzo chilo di patate, 2 cipolle, 100 ml di vino rosso, 100 ml di cognac, 2 foglie di lauro, un po' d'anice, mezzo litro di brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Tagliate la carne a fettine, insaporitela con sale e pepe, doratela in poco olio e, poi toglietela tenendola al caldo.
Nello stesso olio fate friggete le patate tagliate a dadini piccoli e la cipolla affettata.
Ponete di nuovo la carne nella padella, unite il lauro e versate il vino, il cognac, l?anice e il brodo.
Cuocete a fuoco lento per 20-30 minuti.
Stufato di carne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico