Stufato di capretto 2
Preparazione
06213 STUFATO DI CAPRETTO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di capretto con fegato, 1 cipolla, 1 carota, 4 spicchi d'aglio, 1 peperone, mezzo litro di brodo, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di paprica, 1 foglia di lauro, 1 tazza di vino bianco secco, prezzemolo, sale e pepe in grani.
Tagliate il capretto a pezzi piccoli e salatelo.
Dorate nell'olio l'aglio, toglietelo e nello stesso olio friggete il capretto e il fegato.
Togliete il fegato e tenetelo da parte con l'aglio.
Aggiungete alla carne la cipolla e la carota tritata, la foglia di lauro e friggete per qualche minuto, spolverate con farina e pepe poi versate il vino e quando è evaporato aggiungete il brodo.
Cuocete per 45 minuti a fuoco medio.
Tritate finemente il peperone, l'aglio e il fegato, unite tutto quanto allo stufato, pepate e cuocete per 10 minuti.
Servitelo spolverato con prezzemolo tritato.
1 kg di capretto con fegato, 1 cipolla, 1 carota, 4 spicchi d'aglio, 1 peperone, mezzo litro di brodo, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di paprica, 1 foglia di lauro, 1 tazza di vino bianco secco, prezzemolo, sale e pepe in grani.
Tagliate il capretto a pezzi piccoli e salatelo.
Dorate nell'olio l'aglio, toglietelo e nello stesso olio friggete il capretto e il fegato.
Togliete il fegato e tenetelo da parte con l'aglio.
Aggiungete alla carne la cipolla e la carota tritata, la foglia di lauro e friggete per qualche minuto, spolverate con farina e pepe poi versate il vino e quando è evaporato aggiungete il brodo.
Cuocete per 45 minuti a fuoco medio.
Tritate finemente il peperone, l'aglio e il fegato, unite tutto quanto allo stufato, pepate e cuocete per 10 minuti.
Servitelo spolverato con prezzemolo tritato.