Stufato di capretto

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di capretto, 1 cipolla, 1 carota, 4 spicchi d'aglio, mezzo litro di brodo, 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di paprica, 1 foglia di lauro, 1 tazza di vino bianco secco, prezzemolo, sale e pepe in grani, qualche peproncino rosso, una confezione di passata di pomodoro, un gambo di sedano.

Tagliate il capretto a pezzi piccoli e salatelo.
Dorate nell'olio l'aglio, e prima che prenda colore, toglietelo e nello stesso olio rosolate il capretto, rigirandolo bene da tutte le parti.
Aggiungete alla carne la cipolla e la carota tagliata a rondelle, il gambo di sedano tagliato a fettine, la foglia di lauro, il peperoncino e rosolate per qualche minuto, spolverate con farina, pepe e paprica poi versate il vino e quando è evaporato aggiungete il brodo.
Cuocete per 45 minuti a fuoco medio e a recipiente coperto.
Unite quindi, allo stufato, la passata di pomodoro, aggiustate di sale, pepate e cuocete ancora per 10 minuti.
Servitelo spolverato con prezzemolo tritato.
Stufato di capretto

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