Stufato di agnello e riso
Preparazione
Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia.
Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori.
Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi.
Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso.
Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti.
Spolverate di formaggio grattugiato e servire.
Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori.
Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi.
Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso.
Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti.
Spolverate di formaggio grattugiato e servire.
- Acqua (1)
- Agnello (2110)
- Formaggio di capra grattugiato (450)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (80)
- Riso (1700)
- Sale (1)
1310
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello
- 10 cl di olio d'oliva
- 5 pomodori maturi
- 500 g di riso
- 15 cl di acqua
- 150 g di formaggio di capra grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti