Stufato di agnello e riso

Stufato di agnello e riso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato di agnello e riso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la carne a pezzettini e mettetela in una teglia.

Schiacciate i pomodori, insaporite la carne con sale e pepe e unite i pomodori.

Versare olio e acqua e fate cuocere in forno precedentemente scaldato a 200 gradi.

Prima che la carne abbia ultimato la sua cottura (circa 30 minuti), cuocete il riso.

Aggiungetelo alla carne, lasciando cuocere in forno per altri 15 minuti.

Spolverate di formaggio grattugiato e servire.

Stufato di agnello e riso
Totale calorie per persona
1310

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico