Stufato di agnello con ceci
Preparazione
06913 STUFATO D'AGNELLO CON CECI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di carne d?agnello, 1 grossa cipolla, 1 melanzana, 1 confezione di ceci cotti, 5 spicchi d'aglio, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g di formaggio di capra, 50 g di uva passa, origano, lauro, menta, sale, pepe.
Tagliate la carne a dadini e soffriggetela in un po' d'olio, fino a farla dorare leggermente; ritiratela e tenetela da parte.
Preparate un brodo con le ossa d?agnello e due bicchieri d'acqua.
Nella stessa casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata con un po' d'olio fino a renderla morbida; aggiungete gli spicchi d'aglio interi e sbucciati e la melanzana tagliata a lamelle sottili, le erbe aromatiche e cuocete per 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungete la carne tenuta da parte, la salsa di pomodoro ed i ceci, versate il brodo preparato, salate e pepate; lasciate cuocere con coperchio a fuoco dolce, per un'ora.
Prima di servire, ritirate le erbe aromatiche e distribuite sopra il formaggio di capra spezzettato.
700 g di carne d?agnello, 1 grossa cipolla, 1 melanzana, 1 confezione di ceci cotti, 5 spicchi d'aglio, 6 cucchiai di salsa di pomodoro, 100 g di formaggio di capra, 50 g di uva passa, origano, lauro, menta, sale, pepe.
Tagliate la carne a dadini e soffriggetela in un po' d'olio, fino a farla dorare leggermente; ritiratela e tenetela da parte.
Preparate un brodo con le ossa d?agnello e due bicchieri d'acqua.
Nella stessa casseruola fate soffriggere la cipolla tagliata con un po' d'olio fino a renderla morbida; aggiungete gli spicchi d'aglio interi e sbucciati e la melanzana tagliata a lamelle sottili, le erbe aromatiche e cuocete per 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungete la carne tenuta da parte, la salsa di pomodoro ed i ceci, versate il brodo preparato, salate e pepate; lasciate cuocere con coperchio a fuoco dolce, per un'ora.
Prima di servire, ritirate le erbe aromatiche e distribuite sopra il formaggio di capra spezzettato.