Stufato di agnello aromatico
Preparazione
Affettare finemente le cipolle.
Tritare il peperoncino, sbriciolare la stecca di cannella e tagliare la carne a cubetti di media dimensione senza eliminare le parti grasse.
Fare appassire le cipolle a fuoco moderato con l'olio extravergine d'oliva fino a quando saranno molto morbide ma non colorate, unire la carne e fatela rosolare per 5 minuti.
Aggiungere le patate, la zucca, il peperoncino, lo zenzero e la cannella, mescolare e coprire con 2 bicchieri d'acqua calda.
Fare cuocere per circa 40 minuti e, quindi, salare.
Lessare nel frattempo il riso in acqua salata, scolare e condire con il burro.
Servire l'agnello con le verdure in un piatto di portata su un letto di riso.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spalla d'agnello
- 200 g di riso superfino
- 300 g di patate a pasta gialla
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 2 cipolle
- 50 g di burro
- 1 peperoncino piccante
- 1 stecca di cannella
- 2 cucchiaini di zenzero tritato
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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