Stufato di agnello aromatico

Stufato di agnello aromatico

Preparazione

Pelare le patate e tagliarle in quarti, sbucciare la zucca, eliminare i semi ed i filamenti e tagliarla a cubetti.

Affettare finemente le cipolle.

Tritare il peperoncino, sbriciolare la stecca di cannella e tagliare la carne a cubetti di media dimensione senza eliminare le parti grasse.

Fare appassire le cipolle a fuoco moderato con l'olio extravergine d'oliva fino a quando saranno molto morbide ma non colorate, unire la carne e fatela rosolare per 5 minuti.

Aggiungere le patate, la zucca, il peperoncino, lo zenzero e la cannella, mescolare e coprire con 2 bicchieri d'acqua calda.

Fare cuocere per circa 40 minuti e, quindi, salare.

Lessare nel frattempo il riso in acqua salata, scolare e condire con il burro.

Servire l'agnello con le verdure in un piatto di portata su un letto di riso.
Stufato di agnello aromatico

Tempi

  • Per la preparazione:
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  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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