Stufato con carote

Stufato con carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato con carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy.

Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne.

In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne.

Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore.

Ogni tanto versateci sopra il suo sugo.

Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.

Stufato con carote
Totale calorie per persona
461

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico