Stufato con carote
Preparazione
Salate e pepate la carne, mettetela in un piatto e aggiungete un po' di vino bianco e il brandy.
Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne.
In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne.
Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore.
Ogni tanto versateci sopra il suo sugo.
Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.
Lasciate marinare per 5 ore girando di tanto in tanto la carne.
In una teglia mettete la cotenna tagliata a pezzi, le cipolline, le carote tagliate a dischi, il piedino di vitello e la carne.
Aggiungete il vino bianco, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e mettete in forno per 4 ore.
Ogni tanto versateci sopra il suo sugo.
Finita la cottura mettete la carne in un piatto circondandola di carote e versateci sopra il sugo di cottura; cospargete di prezzemolo tritato.
- Brandy (90)
- Carote (220)
- Cipolle (96)
- Cotenna (1000)
- Erbe aromatiche (20)
- Manzo lardellato (928)
- Pepe (1)
- Piedino di vitello (300)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di manzo lardellato
- Alcuni pezzi di cotenna
- 1 piedino di vitello
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1000 g di carote
- 4 cipolle
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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