Stufato careliano
Preparazione
Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro.
Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore.
A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.
Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.
Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.
Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).
Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.
Servite con patate bollite e condite con burro.
Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore.
A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.
Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.
Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.
Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).
Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.
Servite con patate bollite e condite con burro.
- Acqua (1)
- Alloro (2)
- Burro (752)
- Carote pelate tagliate a rondelle (44)
- Cime di rapa (20)
- Cipolla (24)
- Maiale a cubetti (1233)
- Manzo a cubetti (522)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
650
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di manzo a cubetti
- 450 g di maiale a cubetti
- 2 carote pelate tagliate a rondelle
- Cime di rapa
- 1 cipolla
- 20 bacche di pepe nero
- 2 foglie di alloro
- Sale
- Burro
- Acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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