Stufato careliano

Stufato careliano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato careliano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dorate la carne in una padella con qualche noce di burro.

Fatelo 200 g alla volta per ottenere un risultato migliore.

A parte rosolate la cipolla poi mettete tutti gli ingredienti in una teglia a bordi alti.

Unite abbastanza acqua da coprire la carne, mettete il coperchio e cuocete in forno a 150 gradi.

Ogni tanto aprite lo sportello e mescolate.

Lo stufato è pronto quando i cubetti di carne cominciano ad aprirsi (ci vorranno almeno 3 ore).

Fate attenzione a non asciugare troppo la carne.

Servite con patate bollite e condite con burro.

Stufato careliano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico