Stufato alle noci
Preparazione
In una larga casseruola mettere a rosolare il burro.
Preparare 1 L di brodo utilizzando i due dadi.
Quando il burro è spumeggiante mettere la carne a rosolare; salare leggermente, pepare quindi unire l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Mescolare con cura, aggiungere la manciata di gherigli di noci tritati, i pomodori scottati, sbucciati e anch'essi tritati e, a poco a poco, il brodo.
Far cuocere per almeno 2 ore.
Alla fine aggiungere l'amido di mais diluito in poco brodo freddo e far dare un ultimo bollore.
Servire caldo accompagnato, volendo, da purè.
Preparare 1 L di brodo utilizzando i due dadi.
Quando il burro è spumeggiante mettere la carne a rosolare; salare leggermente, pepare quindi unire l'aglio ed il prezzemolo tritati.
Mescolare con cura, aggiungere la manciata di gherigli di noci tritati, i pomodori scottati, sbucciati e anch'essi tritati e, a poco a poco, il brodo.
Far cuocere per almeno 2 ore.
Alla fine aggiungere l'amido di mais diluito in poco brodo freddo e far dare un ultimo bollore.
Servire caldo accompagnato, volendo, da purè.
- Aglio (5)
- Amido di mais (21)
- Burro (301)
- Dadi per brodo (36)
- Muscolo di manzo a pezzi (928)
- Noci (324)
- Pepe (1)
- Pomodori freschi (40)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di muscolo di manzo a pezzi
- 250 g di pomodori freschi
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 manciata di noci
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 2 dadi per brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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