Stufato alle noci

Stufato alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufato alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una larga casseruola mettere a rosolare il burro.

Preparare 1 L di brodo utilizzando i due dadi.

Quando il burro è spumeggiante mettere la carne a rosolare; salare leggermente, pepare quindi unire l'aglio ed il prezzemolo tritati.

Mescolare con cura, aggiungere la manciata di gherigli di noci tritati, i pomodori scottati, sbucciati e anch'essi tritati e, a poco a poco, il brodo.

Far cuocere per almeno 2 ore.

Alla fine aggiungere l'amido di mais diluito in poco brodo freddo e far dare un ultimo bollore.

Servire caldo accompagnato, volendo, da purè.

Stufato alle noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico