Stufato con carote e rape
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne di vitello, 1 confezione di polpa di pomodoro, 250 g di carote, 250 g di rape, 1/2 di vino rosso, 2 cipolle, 2 foglie di lauro, timo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Rosolate nell'olio la carne tagliata a dadini con le cipolle affettate molto fini, unite il lauro, il timo insaporite con sale e pepe.
Incorporate il vino, il pomodoro, le rape e le carote pelate e tagliate a pezzetti regolari, poi cuocete a fuoco molto lento da 45 a 50 minuti.
600 g di carne di vitello, 1 confezione di polpa di pomodoro, 250 g di carote, 250 g di rape, 1/2 di vino rosso, 2 cipolle, 2 foglie di lauro, timo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Rosolate nell'olio la carne tagliata a dadini con le cipolle affettate molto fini, unite il lauro, il timo insaporite con sale e pepe.
Incorporate il vino, il pomodoro, le rape e le carote pelate e tagliate a pezzetti regolari, poi cuocete a fuoco molto lento da 45 a 50 minuti.