Stufatino misto di verdure
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 carciofi, 2 carote, 12 asparagi grossi, 12 cipolline già pelate o cipollotti, 3-4 cucchiai d'olio, sale.
Mondate i carciofi, eliminate i gambi e le foglie esterne.
Divideteli in quarti, togliete il fieno, immergeteli in acqua e limone.
Mondate le carote, raschiatele, tagliatele in tronchetti 5-6 cm e divideteli in 4-6 spicchi.
Eliminate la parte dura degli asparagi, conservando le punte e la parte tenera, lavate.
Lavate e mondate le cipolline o cipollotti.
Scolate i carciofi e riunite tutti gli ingredienti in un recipiente capace, adatto al microonde, mescolate e cuocete coperto a piena potenza per 15 minuti.
Lasciate riposare per 4-5 minuti prima di servire.
3 carciofi, 2 carote, 12 asparagi grossi, 12 cipolline già pelate o cipollotti, 3-4 cucchiai d'olio, sale.
Mondate i carciofi, eliminate i gambi e le foglie esterne.
Divideteli in quarti, togliete il fieno, immergeteli in acqua e limone.
Mondate le carote, raschiatele, tagliatele in tronchetti 5-6 cm e divideteli in 4-6 spicchi.
Eliminate la parte dura degli asparagi, conservando le punte e la parte tenera, lavate.
Lavate e mondate le cipolline o cipollotti.
Scolate i carciofi e riunite tutti gli ingredienti in un recipiente capace, adatto al microonde, mescolate e cuocete coperto a piena potenza per 15 minuti.
Lasciate riposare per 4-5 minuti prima di servire.