Stufatino di coniglio
Preparazione
Soffriggere in olio e burro un battuto di cipolla, d'aglio e prosciutto grasso e magro.
Mettervi a rosolare il coniglio tagliato a pezzi, quando avrà preso colore, regolare di sale e pepe, unire il vino bianco; lasciarlo evaporare.
Aggiungere un po' d'acqua e la polpa di pomodoro; terminare la cottura a fuoco lento per 1 ora circa.
Mettervi a rosolare il coniglio tagliato a pezzi, quando avrà preso colore, regolare di sale e pepe, unire il vino bianco; lasciarlo evaporare.
Aggiungere un po' d'acqua e la polpa di pomodoro; terminare la cottura a fuoco lento per 1 ora circa.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (700)
- Polpa di pomodoro (40)
- Prosciutto (434)
- Vino bianco (112)
955
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- Olio d'oliva
- Burro
- Cipolla
- Aglio
- 1 fetta di prosciutto
- 1 bicchiere di vino bianco
- Polpa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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