Stufatino bianco di agnello
Preparazione
Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d'agnello tagliata a piccoli pezzi.
Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva.
Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso.
Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce.
All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere.
Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.
Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva.
Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso.
Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce.
All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere.
Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.
- Aglio tritato (37)
- Cumino in polvere (2)
- Farina (320)
- Mandorle tritate (300)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spalla d'agnello (940)
- Vino (112)
- Zafferano (2)
597
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spalla d'agnello
- Farina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 6 spicchi di aglio tritato
- 1 bicchiere di vino
- 1 manciata di mandorle tritate
- 1/2 cucchiaino di zafferano
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti