Stufatino bianco di agnello

Stufatino bianco di agnello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stufatino bianco di agnello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d'agnello tagliata a piccoli pezzi.

Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva.

Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso.

Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce.

All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere.

Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.

Stufatino bianco di agnello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico