Struffoli di Natale
Preparazione
Disporre la farina a fontana e lavorarla con le uova, il burro, 100 g di zucchero, l'anice, la buccia di limone, il bicarbonato. Impastare con cura e ricavarne dei bastoncini, tagliarli a pezzettini e friggerli in olio bollente. Sciogliere sul fuoco 5 cucchiai di zucchero, unire il miele, gli struffoli e mescolare per 10 minuti. Sistemarli su un piatto e guarnirli con frutta candita.
- Anice (64)
- Bicarbonato (1)
- Burro (376)
- Farina (3200)
- Limone (scorza) (6)
- Miele (735)
- Uova (279)
- Zucchero (510)
1292
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina
- 3 uova
- 50 g di burro
- 130 g di zucchero
- 1 bicchierino di anice
- 1 pizzico di bicarbonato
- 1 limone (scorza)
- 250 g di miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
- Altre ricette per Natale