Strudel di verdure e formaggio
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
Pulite e lavate le verdure.
Ponetele su una teglia rivestita con carta da forno, infornate e fate cuocere per circa un'ora o fino a quando sono tenere.
Pelatele e passatele nel passaverdura, insaporitele con sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite le verdure in uno strato uniforme, lasciando ai bordi uno spazio libero di 2 cm, sbriciolate il formaggio e coprite le verdure.
Arrotolate la pasta e fissate bene i bordi, schiacciando con la punta delle dita.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto, ponete il rotolo in una teglia da forno e infornate per 20 minuti o fino a completa doratura.
Pulite e lavate le verdure.
Ponetele su una teglia rivestita con carta da forno, infornate e fate cuocere per circa un'ora o fino a quando sono tenere.
Pelatele e passatele nel passaverdura, insaporitele con sale e pepe.
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite le verdure in uno strato uniforme, lasciando ai bordi uno spazio libero di 2 cm, sbriciolate il formaggio e coprite le verdure.
Arrotolate la pasta e fissate bene i bordi, schiacciando con la punta delle dita.
Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto, ponete il rotolo in una teglia da forno e infornate per 20 minuti o fino a completa doratura.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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