Strudel di verdure e formaggio

Strudel di verdure e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di verdure e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pasta sfoglia. cipolla,feta,melanzana,origano,peperone,pasta sfoglia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Strudel di verdure e formaggio
Preriscaldate il forno a 180°.

Pulite e lavate le verdure.

Ponetele su una teglia rivestita con carta da forno, infornate e fate cuocere per circa un'ora o fino a quando sono tenere.

Pelatele e passatele nel passaverdura, insaporitele con sale e pepe.

Srotolate la pasta sfoglia, distribuite le verdure in uno strato uniforme, lasciando ai bordi uno spazio libero di 2 cm, sbriciolate il formaggio e coprite le verdure.

Arrotolate la pasta e fissate bene i bordi, schiacciando con la punta delle dita.

Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto, ponete il rotolo in una teglia da forno e infornate per 20 minuti o fino a completa doratura.
Strudel di verdure e formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico