Strudel di verdure 3
Preparazione
10364 STRUDEL DI VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, una zucchina, una carota, 350 g di patate, 65 g di burro, 2 cucchiai di curry, 2 rametti di timo, 50 g di spinaci, sale, pepe, un uovo, 50 g di grana Padano, una confezione di pasta sfoglia, un cucchiaio raso di semi di sesamo, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Mondate, lavate le verdure e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi.
In un tegame fate rosolare la cipolla tritata, le carote e le patate in circa metà del burro.
Aggiungete il curry, il timo, mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni minuti; aggiustate di sale.
Scottate gli spinaci in acqua bollente e lasciateli raffreddare.
Mescolateli con l'uovo sbattuto e il grana padano.
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi gli spinaci, quindi distribuite i legumi.
Arrotolate con cura la pasta e chiudete saldamente i due estremi.
Pennellate la superficie con burro fuso e cospargete con i semi si sesamo.
Mettete in forno già caldo (200°) e fate cuocere per circa 70 minuti.
Servite tiepido a fette.
Una cipolla, una zucchina, una carota, 350 g di patate, 65 g di burro, 2 cucchiai di curry, 2 rametti di timo, 50 g di spinaci, sale, pepe, un uovo, 50 g di grana Padano, una confezione di pasta sfoglia, un cucchiaio raso di semi di sesamo, 1/2 bicchiere di vino bianco.
Mondate, lavate le verdure e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi.
In un tegame fate rosolare la cipolla tritata, le carote e le patate in circa metà del burro.
Aggiungete il curry, il timo, mescolate con cura e lasciate insaporire per alcuni minuti; aggiustate di sale.
Scottate gli spinaci in acqua bollente e lasciateli raffreddare.
Mescolateli con l'uovo sbattuto e il grana padano.
Stendete la pasta sfoglia e disponetevi gli spinaci, quindi distribuite i legumi.
Arrotolate con cura la pasta e chiudete saldamente i due estremi.
Pennellate la superficie con burro fuso e cospargete con i semi si sesamo.
Mettete in forno già caldo (200°) e fate cuocere per circa 70 minuti.
Servite tiepido a fette.