Strudel di spinaci e prosciutto
Preparazione
Impastate la farina con le uova, aggiungete un pizzico di sale e un goccio di latte; lavoratela a lungo, poi fatela riposare.
Passate gli spinaci lessi e fateli insaporire in una noce di burro, rosolato con un cucchiaio di pangrattato; salate, spegnete e unite il prosciutto a dadini.
Stendete la pasta, cospargetela con gli spinaci, spolverizzate con parmigiano grattugiato, arrotolate e cuocete il rotolo in una salvietta, per una buona mezz'ora, in acqua bollente salata.
Tagliatelo a fette e conditelo con burro al colore nocciola e formaggio grattugiato.
Passate gli spinaci lessi e fateli insaporire in una noce di burro, rosolato con un cucchiaio di pangrattato; salate, spegnete e unite il prosciutto a dadini.
Stendete la pasta, cospargetela con gli spinaci, spolverizzate con parmigiano grattugiato, arrotolate e cuocete il rotolo in una salvietta, per una buona mezz'ora, in acqua bollente salata.
Tagliatelo a fette e conditelo con burro al colore nocciola e formaggio grattugiato.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- farina g 200
- 2 uova
- latte
- spinaci kg 1
- prosciutto cotto g 100
- burro
- pangrattato
- parmigiano
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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