Strudel di spinaci e prosciutto

Strudel di spinaci e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di spinaci e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. burro,farina,latte,pangrattato,parmigiano,prosciutto cotto,sale,spinaci,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastate la farina con le uova, aggiungete un pizzico di sale e un goccio di latte; lavoratela a lungo, poi fatela riposare.

Passate gli spinaci lessi e fateli insaporire in una noce di burro, rosolato con un cucchiaio di pangrattato; salate, spegnete e unite il prosciutto a dadini.

Stendete la pasta, cospargetela con gli spinaci, spolverizzate con parmigiano grattugiato, arrotolate e cuocete il rotolo in una salvietta, per una buona mezz'ora, in acqua bollente salata.

Tagliatelo a fette e conditelo con burro al colore nocciola e formaggio grattugiato.
Strudel di spinaci e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico