Strudel di spinaci (2)

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Preparazione

Pulite e lavate gli spinaci, metteteli in una pentola, salateli e fateli cuocere per circa 5 minuti.

Passateli subito sotto l'acqua fredda, strizzateli (conservatene il liquido), tritateli, metteteli nella terrina, aggiungete ricotta, formaggio, noce moscata e mescolate con un cucchiaio di legno.

Preparate la pasta disponendo a fontana 200 g di farina con un pizzico di sale e le uova al centro ed impastate il tutto.

Con il matterello stendete la pasta formando una sfoglia sottile di forma ovale.

Disponetevi il ripieno e avvolgete la pasta formando un rotolo.

Sigillate le due estremità.

Mettete sul fuoco la pentola ovale con acqua salata, portate ad ebollizione, mettetevi lo strudel, incoperchiate e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Fate intanto dorare il burro in un padellino con salvia ed aglio.

Scolate e lasciate riposare lo strudel per 3 minuti, quindi fatelo scivolare sul piatto di portata riscaldato.

Tagliate a fette, spolverizzare col formaggio, cospargete coi burro caldo e servite subito.

Strudel di spinaci (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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