Strudel di spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe.
Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato.
Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine.
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli.
Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi.
Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato.
Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine.
Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli.
Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi.
Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.
- Burro (130)
- Formaggio groviera (410)
- Pasta sfoglia (1295)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Ricotta (340)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (69)
- Uova (186)
- Wurstel di maiale (146)
467
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di spinaci surgelati
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 250 g di ricotta
- 100 g di formaggio groviera
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 uova
- 2 wurstel di maiale
- Poco di burro
- Sale
- Pepe