Strudel di spinaci

Strudel di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe.

Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato.

Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine.

Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli.

Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi.

Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.

Strudel di spinaci
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico