Strudel di scorfano e verdure con cozze e vongole
Preparazione
Scottare con aglio e vino cozze e vongole separatamente.
Tagliare a strisce il pesce e a bastoncini sedano e carota.
Cuocere per 3 minuti con prezzemolo e sale fare lo strudel con la pasta, le verdure e il pesce.
Infornare a 200 gradi per 8 minuti.
Servire con i frutti di mare spolverati di curry.
Tagliare a strisce il pesce e a bastoncini sedano e carota.
Cuocere per 3 minuti con prezzemolo e sale fare lo strudel con la pasta, le verdure e il pesce.
Infornare a 200 gradi per 8 minuti.
Servire con i frutti di mare spolverati di curry.
- Aglio (5)
- Carota (22)
- Cozze (102)
- Curry (20)
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Scorfano (1000)
- Sedano (10)
- Vino bianco (56)
- Vongole (146)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 1 scorfano
- 200 g di cozze
- 200 g di vongole
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 20 g di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Curry
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scorfano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti