Strudel di salmone
Preparazione
Stendere la pasta secondo le istruzioni.
Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare.
Frullare la panna fredda con l'albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica.
Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo.
Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
Far appassire porro e carota tritati in olio e acqua e farli freddare.
Frullare la panna fredda con l'albume, il merluzzo, le verdure, prezzemolo tritato, sale, paprica.
Stendere sulla pasta un rettangolo del composto, coprirlo con il salmone affettato e terminare con un altro strato del composto di merluzzo.
Chiudere la sfoglia a strudel e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti.
- Albume d'uovo (14)
- Carota (22)
- Filetto di salmone (151)
- Merluzzo pulito (142)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (378)
- Paprica dolce (30)
- Pasta sfoglia (1295)
- Porro (20)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di merluzzo pulito
- 100 g di filetto di salmone
- 1 porro
- 1 carota
- 1 albume d'uovo
- 100 g di panna
- 1 confezione di pasta sfoglia
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Paprica dolce
- Sale