Strudel di patate con asparagi

Strudel di patate con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Strudel di patate con asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta brisè 300 g di patate, 150 g di asparagi, 50 g di formaggio grana, un uovo, sesamo, sale, pepe.
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti; pulite gli asparagi e tagliateli a dadini.
Mettete il tutto in una pentola con un litro d'acqua ed un pizzico di sale e cuocete per 30 minuti.
Lasciate raffreddare le verdure.
Amalgamate le patate, sale e pepe, aggiungete il parmigiano, l'uovo e gli asparagi e mescolate ancora.
Stendete la pasta brisè formate un rettangolo.
Distribuite il composto sulla pasta e avvolgetela su se stessa.
Spennellate la superficie dello strudel con l'uovo sbattuto, cospargete di sesamo e cuocete in forno preriscaldato a 170° -180° per 20-30 minuti.
Strudel di patate con asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico