Strudel di patate con asparagi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta brisè 300 g di patate, 150 g di asparagi, 50 g di formaggio grana, un uovo, sesamo, sale, pepe.
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti; pulite gli asparagi e tagliateli a dadini.
Mettete il tutto in una pentola con un litro d'acqua ed un pizzico di sale e cuocete per 30 minuti.
Lasciate raffreddare le verdure.
Amalgamate le patate, sale e pepe, aggiungete il parmigiano, l'uovo e gli asparagi e mescolate ancora.
Stendete la pasta brisè formate un rettangolo.
Distribuite il composto sulla pasta e avvolgetela su se stessa.
Spennellate la superficie dello strudel con l'uovo sbattuto, cospargete di sesamo e cuocete in forno preriscaldato a 170° -180° per 20-30 minuti.
400 g di pasta brisè 300 g di patate, 150 g di asparagi, 50 g di formaggio grana, un uovo, sesamo, sale, pepe.
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti; pulite gli asparagi e tagliateli a dadini.
Mettete il tutto in una pentola con un litro d'acqua ed un pizzico di sale e cuocete per 30 minuti.
Lasciate raffreddare le verdure.
Amalgamate le patate, sale e pepe, aggiungete il parmigiano, l'uovo e gli asparagi e mescolate ancora.
Stendete la pasta brisè formate un rettangolo.
Distribuite il composto sulla pasta e avvolgetela su se stessa.
Spennellate la superficie dello strudel con l'uovo sbattuto, cospargete di sesamo e cuocete in forno preriscaldato a 170° -180° per 20-30 minuti.